INGREDIENTES
4 quadrados de massa folhada
1 peito de frango assado
6g de erva-patinha seca (sugestão marca Tok de Mar)
2 cogumelos frescos
4 tomates cherry
Queijo ralado q.b.
1 ovo batido
PREPARAÇÃO
Prepare a massa folhada segundo a embalagem e corte em quadrados. Hidrate a erva-patinha numa tigela com água corrente. Sobre a massa disponha os cogumelos e o tomate cherry cortado. Desfie o frango assado e adicione. Escorra bem a erva-patinha, apertando-a com as mãos. Corte a alga em pedaços pequenos e acrescente aos restantes ingredientes. Termine com queijo ralado e feche o quadrado de massa, unindo as pontas opostas.
Pincele com ovo batido e leve ao forno. Sirva acompanhado de linguine com pesto. Bom proveito!
Têm muito bom aspecto! Vou experimentar 🙂
LikeLiked by 1 person
Ainda bem que acha! Vai ver que vão ficar uma delícia 😉
LikeLike