Folhados de frango com erva-patinha

Algas_Folhados de Frango_Tok de Mar

INGREDIENTES

4 quadrados de massa folhada

1 peito de frango assado

6g de erva-patinha seca (sugestão marca Tok de Mar)

2 cogumelos frescos

4 tomates cherry

Queijo ralado q.b.

1 ovo batido

 

PREPARAÇÃO

Prepare a massa folhada segundo a embalagem e corte em quadrados. Hidrate a erva-patinha numa tigela com água corrente. Sobre a massa disponha os cogumelos e o tomate cherry cortado. Desfie o frango assado e adicione. Escorra bem a erva-patinha, apertando-a com as mãos. Corte a alga em pedaços pequenos e acrescente aos restantes ingredientes. Termine com queijo ralado e feche o quadrado de massa, unindo as pontas opostas.

Folhado_erva-patinha

Pincele com ovo batido e leve ao forno. Sirva acompanhado de linguine com pesto. Bom proveito!

 

Advertisements

2 thoughts on “Folhados de frango com erva-patinha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s