WRAP DE SALMÃO COM ALFACE-DO-MAR E MUSGO-IRLANDÊS


Wrap de salmão com alface-do-mar
INGREDIENTES

4 wraps

1 pimento vermelho

100g de pickles

5g de alface-do-mar seca

4g de musgo-irlandês seco

300g de salmão fresco

1 colher de chá de açúcar

Alcaparras, conhaque, sal, limão, erva-doce ou funcho e pimenta preta q.b.

PREPARAÇÃO

Tire a pele do salmão e parta a posta em cubos pequenos. Junte o conhaque, o sal, o limão, a pimenta preta moída, a erva-doce ou o funcho, o açúcar e deixe marinar de um dia para o outro.

Hidrate o musgo-irlandês durante cerca de 3 minutos com água previamente fervida. Depois de escorrido, pique-o juntamente com os pickles e o pimento e adicione tudo à marinada.

Hidrate a alface-do-mar conforme indicação da embalagem.

Prepare o wrap segundo instruções da marca e forre-o com folhas de alface-do-mar. Espalhe um pouco da marinada de salmão preparada anteriormente, enrole e está pronto a servir.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s